Сегодня: 18 марта 2019 года, 19:01

+420 722 515 155 Viber

+420 608 715 576 Viber

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

  • 1 Выбираете интересующий Вас отель и отправляете нам заявку:   comforttourkv@gmail.com
  • 2Мы подтверждаем наличие мест
    в отеле и выставляем счёт к оплате
  • 3После оплаты­, Вы получаете ваучер от «Comfort Tour» 

Виза и другие документы, необходимые студентам Центра

Виза и другие документы, необходимые студентам Центра
Максимальную поддержку при оформлении чешской учебной визы и других документов получает каждый студент, записавшийся на курсы Центра. Центр предоставляет основные документы, необходимые для получения визы. Остальные документы оформляет студент, после чего подаете полный комплект в ближайшее консульство или посольство Чехии.
Учебная виза в Чехию
Комплект документов, необходимый для получения визы

  • Заполненное заявление на выдачу чешской долгосрочной визы
  • Заграничный паспорт сроком действия минимально 15 месяцев от начала курса
  • Свидетельство о рождении
  • Договор с Центром о предоставлении учебных услуг (высылаем)
  • Подтверждение о записи на курс (высылаем)
  • Договор с Центром  о предоставлении проживания (высылаем)
  • Подтверждение о наличии места проживания в Праге (высылаем)
  • Справка из любого банка о том, что заявитель (или один из родителей)  имеет счет в любой валюте, остаток на котором составляет не менее эквивалента 4000 евро
  • Международная пластиковая карта (например Visa, MasterCard, Maestro...) на имя заявителя, выданная к выше указанному счету
  • Справка об отсутствии судимости из страны гражданства
  • Страховой полис, оформленный в одной из чешских страховых компаний, с суммой страхового покрытия не менее 60000 евро и сроком на весь срок будущей визы
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 с
  • Около 150 евро на консульские сборы
    А также (в некоторых случаях):
  • В случае несовершеннолетия заявителя: нотариальное согласие обоих родителей на выезд в Чехию с целью обучения.

Правила получения виз

  • Подача заявления и документов производится по предварительной телефонной записи у сотрудника консульства или посольства, при этом заявителю будут предложены конкретные дата и время подачи, либо по интернету - через систему ВИЗАПОИНТ (www.visapoint.eu).
  • Подачу заявления и документов осуществляет лично заявитель, также необходимо личное присутствие при получении визы.
  • Рассмотрение заявления и оформление визы занимает ок. 60 дней со дня подачи.
  • Окончательное решение о выдаче визы принимается исключительно сотрудниками консульства и полиции по делам иностранцев. В отдельных случаях консульство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы, пригласить обращающегося за визой для дополнительного собеседования.

Посольства и консульства Чехии в странах СНГ (ссылки на сайты)


Россия
Украина
Беларусь
Казахстан
Узбекистан
Грузия
Молдавия

Москва, Санкт-ПетербургЕкатеринбург
Киев, Донецк
Минск
Астана (для граждан Казахстана и Киргизии)
Ташкент (для граждан Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана)
Тбилиси (для граждан Грузии, Армении, Азейрбайджана)
Кишинев

Бланки анкеты заявления на выдачу чешской долгосрочной визы
 
Другие документы
Для процесса нострификации (признания равноценности) документов об образовании, полученных за пределами Чехии, студенту к началу курса чешского языка необходимо привезти с собой следующие документы:
Для признания аттестата о полном среднем или средне-специальном образовании

  • Аттестат и приложение с выпускными оценками
  • Справка из учебного заведения, содержащая часовые учебные планы за последние 3 года обучения ученика (кол-во часов по каждому предмету за каждый год обучения)
    А также, если вы обучались в вузе, но не закончили его
  • Справка из вуза о пройденных и сданных дисциплинах, включая оценки и часы по предмета

Для признания диплома о высшем образовании

  • Диплом и приложение с оценками и часами по пройденным предметам

Примечание: практически всегда чешские вузы и Министерство образования, спорта и молодежи признают высшее образование, полученное в странах СНГ. Исключение могут составлять частные вузы или программы бакалавриата.