Сегодня: 22 августа 2017 года, 19:35

+420 722 515 155 Viber

+420 608 715 576 Viber

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


  • 1 Выбираете интересующий Вас отель и отправляете нам заявку:   comforttourkv@gmail.com
  • 2Мы подтверждаем наличие мест
    в отеле и выставляем счёт к оплате
  • 3После оплаты­, Вы получаете ваучер от «Comfort Tour» 

Материалы

Путешествие в романтику Рождества в Чешский Крумлов

Путешествие в романтику Рождества в Чешский Крумлов 

 

Туристы приезжают сюда на однодневную экскурсию увидеть второй после Венеции по значению объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - настоящее волшебство.

Крумлов, пожалуй, самый сохранившийся средневековый город Европы. Узкие булыжные улочки, особняки в стиле готики, Ренессанса и барокко под черепичными крышами, уютные винарни. Вот Старая площадь. Когда-то здесь работали кузнецы. Говорят, что в ясную ночь до сих пор можно услышать звон кузнечного молота. Жемчужина путешествия — городской замок, второй по величине в Чехии после Пражского Града. По ночам здесь бродят привидения — призрак Девы. Если она в белых перчатках, значит, в хорошем настроении, если в черных — лучше не подходить.

В замке сохранился уникальный театр в стиле барокко. Рождественский сезон в Крумлове длится с 25 ноября по 6 января. С пятницы по воскресенье центральная площадь превращается в рождественский базар. Тут можно найти изумительные творения местных ремесленников и, конечно, традиционный глинтвейн. Не пропустите благотворительный блошиный рынок, здесь встречаются настоящие редкости. Остановиться рекомендую в отеле Rosa, пять звезд, бывшем иезуитском монастыре XVI века. На Рождество здесь проходит костюмированный бал. А потом вас ждет ночная прогулка по городу, которая называется «Мистерия»: вы станете свидетелем мистических представлений и таинственный событий.

Стоимость поездки на 1 день (14 часов): 350 евро для группы до 7 человек.

В стоимость входит: трансфер, сопровождение экскурсовода.

Входные билеты в замок оплачиваются дополнительно.