Сегодня: 21 сентября 2019 года, 22:23

+420 722 515 155 Viber

+420 608 715 576 Viber

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

  • 1 Выбираете интересующий Вас отель и отправляете нам заявку:   comforttourkv@gmail.com
  • 2Мы подтверждаем наличие мест
    в отеле и выставляем счёт к оплате
  • 3После оплаты­, Вы получаете ваучер от «Comfort Tour» 

Материалы

Путешествие в романтику Рождества в Чешский Крумлов

Путешествие в романтику Рождества в Чешский Крумлов 

 

Туристы приезжают сюда на однодневную экскурсию увидеть второй после Венеции по значению объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - настоящее волшебство.

Крумлов, пожалуй, самый сохранившийся средневековый город Европы. Узкие булыжные улочки, особняки в стиле готики, Ренессанса и барокко под черепичными крышами, уютные винарни. Вот Старая площадь. Когда-то здесь работали кузнецы. Говорят, что в ясную ночь до сих пор можно услышать звон кузнечного молота. Жемчужина путешествия — городской замок, второй по величине в Чехии после Пражского Града. По ночам здесь бродят привидения — призрак Девы. Если она в белых перчатках, значит, в хорошем настроении, если в черных — лучше не подходить.

В замке сохранился уникальный театр в стиле барокко. Рождественский сезон в Крумлове длится с 25 ноября по 6 января. С пятницы по воскресенье центральная площадь превращается в рождественский базар. Тут можно найти изумительные творения местных ремесленников и, конечно, традиционный глинтвейн. Не пропустите благотворительный блошиный рынок, здесь встречаются настоящие редкости. Остановиться рекомендую в отеле Rosa, пять звезд, бывшем иезуитском монастыре XVI века. На Рождество здесь проходит костюмированный бал. А потом вас ждет ночная прогулка по городу, которая называется «Мистерия»: вы станете свидетелем мистических представлений и таинственный событий.

Стоимость поездки на 1 день (14 часов): 350 евро для группы до 7 человек.

В стоимость входит: трансфер, сопровождение экскурсовода.

Входные билеты в замок оплачиваются дополнительно.