Сегодня: 25 июня 2017 года, 11:58

+420 722 515 155 Viber

+420 608 715 576 Viber

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

  • 1 Выбираете интересующий Вас отель и отправляете нам заявку:   comforttourkv@gmail.com
  • 2Мы подтверждаем наличие мест
    в отеле и выставляем счёт к оплате
  • 3После оплаты­, Вы получаете ваучер от «Comfort Tour» 

Материалы

180 сезонов музыки в Карловых Варах!

180 сезонов музыки в Карловых Варах!

Карловарский симфонический оркестр начинает юбилейный сезон (осн. 1835 год)

А. Дворжак впервые побывал в Карловых Варах в 1879 г. Приезжал на курорт постоянно. В 1894 году впервые прозвучала одна из лучших симфоний А. Дворжака «Из Нового Света», и теперь она исполняется постоянно. Дворжак стал одним из самых популярных авторов в репертуаре оркестра. Фестиваль проводится ежегодно в сентябре с 1959 года.

Концерты проводятся в 19:30 Grandhotel Ambassador Národní dům Karlovy Vary. Спрашивайте актуальный репертуар в нашей фирме.

 

18 сентября 2016 19:30 - Открытие  58 фестиваля Дворжакова Карловарская осень

 

Отель бронировать здесь